Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de moules en bocal
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon moyen
  • 1 blanc de poireau
  • 1 gousse d’ail
  • 50 cl de fumet de poisson
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 1/2 c. à c. de curry en poudre
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel

Instructions

Épluchez la pomme de terre et l’oignon, puis coupez-les en petits dés.

Lavez le blanc de poireau et détaillez-le en tronçons.

Épluchez et dégermez la gousse d’ail. Égouttez les moules.

Placez la pomme de terre, le blanc de poireau, l’oignon, le vin blanc, le curry, l’ail et le fumet de poisson dans le Soup n' Co. Salez légèrement.

Utilisez le Soup n' Co en mode manuel. Réglez le timer sur 20 min et la température sur 100 C. Validez en appuyant sur la touche OK.

À la fin de la cuisson, ajoutez les moules. Toujours en mode manuel,réglez le timer sur 4 min et la température sur 100 C, validez en appuyant sur OK.

Lors de la dernière minute de cuisson, ajoutez la crème liquide par le haut de l’appareil. Une fois la cuisson achevée, mixez 2 min à la vitesse minimale et augmentez ensuite progressivement.

Mixez 2 min à la vitesse maximum. Servez chaud.

Conseils

Cette sauce tomate peut parfaitement être congelée.|Pour relever le goût de cette sauce, vous pouvez ajouter quelques gouttes de Tabasco®