Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g de maïs en conserve
  • 30 cl de crème liquide à 12 % de MG
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Égouttez le maïs.

Placez la crème liquide, le maïs, le paprika fumé, le sel, le poivre et 30 cl d’eau dans le Soup n' Co.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 25 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Si vous désirez un potage plus lisse, filtrez la préparation à l’aide d’une passoire. Servez chaud.

Conseils

Les piquillos se trouvent facilement dans le commerce, vous pouvez cependant les remplacer par des poivrons.|Il est possible de remplacer le piment d’Espelette par du Tabasco ®ou encore du paprika fumé.