Soupe de légumes d’hiver

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de carottes
  • 150 g de panais
  • 150 g de topinambours
  • 150 g de céleri-rave
  • 100 g de blanc de poireau
  • 20 g de céleri branche
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • Sel

Instructions

Épluchez les carottes, les panais, les topinambours et le céleri-rave puis coupez-les en dés.

Lavez le blanc de poireau et découpez-le en tronçons.

Lavez le céleri branche et coupez-le en deux.

Placez le cube de bouillon de légumes, les dés de carottes, de céleri-rave, de panais, de topinambours, le céleri branche, le blanc de poireau et 85 cl d’eau dans le Soup n' Co. Salez légèrement.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 25 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Servez chaud.

Conseils

Utilisez des pois chiches en boîte ou en bocal, ils font gagner un temps précieux. Gardez quelques pluches de coriandre afin de décorer la soupe au moment de la servir.