Soupe de légumes, sésame et miso

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 c. à s. de graines de sésame
  • 250 g de chou chinois
  • 250 g de carottes
  • 250 g de patates douces
  • 80 cl de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de miso
  • Sel

Instructions

Lavez le chou chinois et détaillez-le en fines lanières.

Pelez les carottes et les patates douces puis coupez-les en morceaux.

Placez les carottes, les patates douces, le chou chinois et le bouillon dans le Soup n' Co. Salez légèrement.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P2.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK. Laissez cuire 35 min.

Dans une petite poêle, faites griller légèrement les graines de sésame et réservez-les.

Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips. Ajoutez le miso et mixez pendant 1 min à vitesse 3. Au moment de servir, saupoudrez les bols de graines de sésame.

Conseils

Cette soupe est meilleure chaude, elle ne se conserve pas.|Utilisez des tomates pelées en boîte de bonne qualité et vous gagnerez un temps précieux. La citronnelle peut être remplacée par le jus de 1 citron vert. Le lait de coco et la tomate se marient également très bien avec le gingembre.