Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 botte de cresson (150 g)
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 80 g de lard fumé
  • 75 cl de bouillon de bœuf
  • Sel

Instructions

Lavez le cresson et ciselez-le grossièrement.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Épluchez la gousse d’ail et l’oignon. Coupez l’oignon en quatre.

Taillez le lard en fines lanières.

Placez les pommes de terre, l’oignon, l’ail, le cresson, le lard fumé et le bouillon de bœuf dans le Soup n' Co. Salez légèrement.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P2.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 35 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Servez chaud.

Conseils

Le ketchup maison peut être congelé. Le Tabasco® n’est pas obligatoire, mais si vous l’aimez très relevé, doublez la quantité. Pour un goût « américain », ajoutez 1 c. à c. de cannelle en poudre