Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • 2 citrons verts
  • 70 cl de fumet de poisson
  • 1 c. à s. de gingembre râpé
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 1 c. à s. de pulpe de tomate
  • 100 ml de lait de coco
  • Sel

Instructions

Épluchez les carottes et l’oignon et coupez-les en petits dés.

Épluchez, dégermez la gousse d’ail puis hachez-la. Hachez le bouquet de coriandre. Pressez les 2 citrons afin d’en extraire le jus.

Placez les carottes, l’oignon, l’ail, le gingembre, le curry, le paprika, les crevettes, la pulpe de tomate et le fumet de poisson dans le Soup n' Co. Salez légèrement.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Au bout de 20 min de cuisson, ajoutez le lait de coco et le bouquet de coriandre haché par le haut de l’appareil sans arrêter le programme.

Quand la soupe est prête, servez-la avec un filet de jus de citron vert.

Conseils

Cette soupe est délicieuse mais assez riche, n’en servez que de petites portions par personnes. Servez-la avec de petits croûtons et des pluches de cerfeuil.