Soupe d’automne

Recette de Abuin Belmiro Océane

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 pommes de terre
  • 3 belles carottes
  • 250g de champignons
  • 1 navet
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 800g jarret avant de porc demi-sel
  • 20cl de crème entière liquide
  • 500ml vin rouge
  • 500ml d’eau
  • 5mg de poivre
  • 8mg de sel
  • 2 feuille de laurier
  • 250g de l’ardon allumettes
  • 1pincée de persil

Instructions

Éplucher et couper tous les légumes en morceaux de la taille d’un pouce. Éplucher et couper un oignon en deux Éplucher et couper finement un oignon Nettoyer et couper les champignons en deux

Préchauffez le Cookeo avec une cuillère à soupe d’hui D’olives

Faire dorer le jarret 1 mn sur chaques faces soit 5 ou six faces

Rajouter les lardons et l’oignon coupé finement et continuer à faire dorer le jarret deux minutes de plus sur chaques faces

Ajoutez le vin le poivre et le laurier et stopper la cuisson dés que ça boue.

Mettre la fonction mijotante et rééditer cette fonction 4 fois. Ari le temps de cette fonction n’es Pas programmable et sa durée maxi est de 30 mn Total du mijotage 2h

Rajouter l’eau le sel et tous les légumes, les champignons l’oignon coupé en deux

Mettre la fonction cuisson sous pression 15 mn

Cuisson terminée rajouter les 20 ci de crème c’est prêt Servir dans une assiette creuse et la pincée de persil Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous