Soupe délicieuse à la crème

Recette de Hélène Higuet Hélène et Mahélia

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse carotte
  • 125g lardons
  • 2càs huile d’olive
  • 120g persil frais haché
  • 100g chou en morceaux
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 100ml vin blanc
  • 6càs crème fraîche

Instructions

Dans les deux cuillères à soupe d’huile d’olive, faire revenir l’oignon haché avec les lardons en mode dorer

Éplucher et couper en petits cubes les quatre pommes de terre

Éplucher et hacher finement la carotte

Une fois que les oignons ont bien doré avec les lardons au bout de six minutes, ajoutez le reste des ingrédients, avec pommes de terre et carotte râpée

Ajouter 1 l d’eau, et bien mélanger le tout.

Ajoutez le sel et le poivre

Lancer la cuisson rapide pour 15 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous