Soupe crémeuse de chou-fleur au bleu

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de chou-fleur
  • 120 g de blanc de poireau
  • 80 g de fromage bleu type Roquefort
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Lavez le chou-fleur et le blanc de poireau. Coupez le blanc de poireau en tronçons et détaillez le chou-fleur en petits morceaux. Émiettez le fromage.

Placez le chou-fleur, le blanc de poireau, le fromage bleu et 70 cl d’eau dans le Soup n' Co. Salez et poivrez légèrement.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 25 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Servez chaud.

Conseils

Cette soupe d’origine espagnole se sert très fraîche et ne se conserve pas. Frottez du pain avec un peu d’ail et taillez-le de façon à obtenir des croûtons à servir avec le gaspacho.