Sauté de veau aux olives et chorizo

Recette de ludivine deseuche honolulu34

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g sauté de veau
  • 1 oignon
  • 20cl vin blanc
  • 35cl bouillon de boeuf
  • 200g olives vertes et noires
  • 50cl coulis de tomates
  • 200g champignons entiers (boîte)
  • 1 chorizo (quantité à son goût)
  • 2càs farine
  • 1 bouquet garni
  • 2càs huile d'olive
  • Sel/ poivre

Instructions

Préparer les ingrédients. Émincer l'oignon, trancher le chorizo, égoutter les olives et les champignons. Recouper le veau si besoin.

Mettre en mode "dorer", mettre l'huile d'olive à chauffer. Saler, poivrer et fariner les morceaux de veau, puis les faire dorer.

Ajouter les oignons, mélanger. Puis ajouter le vin blanc, le coulis de tomates, le bouillon et le bouquet garni, mélanger. Ajouter les champignons, les olives et le chorizo. Mélanger à nouveau.

Mettre en mode "cuisson rapide" pendant 20min. L'accompagner avec des pâtes.

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