Sauté de veau à la Lisbonne

Recette de Isabelle Hautier Bronzinettte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 demi chorizo en fine tranche
  • 15 olive vertes
  • 800g sauté de veau
  • 20cl porto
  • 4càs concentré de tomates
  • 2 oignons émincé
  • 2càs huile d olive

Instructions

Insérer la cuve dans le cookeo et régler le sur le mode manuel cuisson classique doré

Verser l'huile d'olive ajoutez les oignons émincés et remuer pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage

Ajoutez le sauté de veau assaisonnez de sel et de poivre et faites dorer pendant 3 minutes en les retournant régulièrement pour ne pas attacher

Verser les 20 centilitres de Porto et 15 centilitres d'eau, dilué le concentré de tomate et ajoutez le chorizo en fines tranches et les olives vertes

Désactiver la fonction doré et revenir au mode manuel sélectionner la fonction cuisson sous pression et programmer une minuterie pour 25 minutes puis départ immédiat fermer et verrouiller bon appétit

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