Sauté de porc aux pommes de terre et panais

Recette de SCL

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g de jambon de porc ou morceaux à sauté
  • Sel
  • Poivre
  • 1 oignon émincé
  • 3 échalottes émincées
  • 1càs d'huile d'olive
  • 1 petit morceau de beurre
  • 400g de pommes de terre coupées en 2 ou 4 selon la taille
  • 100g de panais (facultatif) coupé en cube
  • 1càs d'herbes de provence
  • 1 marmitte fond de volaille
  • 400ml d'eau

Instructions

Préparer tous les ingrédients, recouper en morceaux le sauté si ils sont trop gros.

Mettre en mode Dorer. Ajouter l'huile, le beurre, lorsque celui-ci est fondu, faire dorer les morceaux de porc 3mn, plus si nécessaire. Saler, poivrer, mélanger.

Ajouter les oignons et dorer pendant 2mn, ajouter les échalottes, dorer 3mn en mélangeant.

Ajouter les pommes de terre et le panais coupés en cube. Faire dorer 3mn. Ajouter les herbes de province, ajouter la marmite de fond de volaille, l'eau et mélanger.

Passer en mode sous pression 20mn

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