Sauté de porc aux panais et à la moutarde

Recette de Eliane PAUTHONNIER pompon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800g de rouelle de porc
  • 600g de panais
  • 2càs de moutarde à l'ancienne
  • 2càs d'huile de tournesol
  • 30g de beurre
  • 15cl de vin blanc doux
  • 10cl de crème liquide entière
  • 2càs de persil haché
  • Sel poivre

Instructions

Coupez la viande en cubesavoir. Pelez et coupez les panais en morceaux.

Insérez la cuve dans l'appareil, puis réglez celui - ci sur le mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson classique, puis dorer.

Attendez la fin du préchauffage et faites dorer le porc dans l'huile et le beurre pendant 3 minutes environ.

Versez le vin et laissez évaporéz de moitié 2 minutes. Ajouter les panais et la moutarde diluée avec la crème, salez.

Désactivez la fonction dorer, puis revenez au mode manuel. Sélectionnez ensuite la fonction cuisson sous pression. Programmez la minuterie à 00:10,puis départ immédiat. Fermez et verrouillez .

Lorsque la cuisson est terminée, l'appareil relâche de la vapeur. Attendez que le voyant rouge soit éteint pour ouvrir l'appareil ou passez en mode maintient au chaud.

Poivrez et servez parsemé de persil.

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