Sauté de porc a la creme de pesto

Recette de Isabelle Hautier Bronzinettte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800g porc
  • 2càs pesto vert
  • 50g pignons de pin
  • 1 oignon émincé
  • 20cl vin blanc
  • 1càs huile d olive
  • 2càs crème fraîche

Instructions

Insérer la cuve dans l'appareil et régler le sur mode manuel cuisson classique doré ensuite verser l'huile d'olive ajoutez l'oignon et remuer pendant 4 minutes sans attendre la fin du préchauffage

Ajoutez la viande et faites dorer 3 minutes en les retournant régulièrement assaisonner ajouter le pesto et les pignons mélanger et mouiller avec le vin et 10 centilitres d'eau mélanger de nouveau

Désactiver la fonction doré et revenez en mode manuel sélectionner la fonction cuisson sous pression programmer la minuterie à 10 minutes puis départ immédiat fermer et verrouiller

À la fin de la cuisson ouvrez l'appareil et incorporer la crème fraîche

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous