Sauté de dinde

Recette de ACHARD Bernadette ba73290

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800g dinde
  • 2 poivrons
  • 2càs huile olive, sel poivre
  • 200g chorizo

Instructions

Coupez le chorizo en rondelles. Ouvrez les poivrons en retirant les graines et parties blanches, puis les couper en lanieres

Insérer la cuve dans l’appareil, puis régler sur le mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson classique, puis dorer. Versez l’huile et attendre la fin du préchauffage.

Faites dorer les morceaux de dinde avec le chorizo pendant 3 minutes. Puis ajouter les poivrons pendant 5 minutes de plus. Salez, Poivrez. Ajoutez 10 cl d’eau

Desactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Selectionnez la fonction cuisson sous pression. Réglez la minuterie sur 15, puis départ Immédiat. Fermez et verrouillez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous