Sauté d'agneau et aubergines fondantes

Recette de mimi cuisine MimiCuisine

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1kg navarin d'agneau
  • 3 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1càc paprika
  • 1càc curcuma
  • 1 cube de légumes
  • 400g tomates concassées
  • 2càs d'huile d'olive
  • 40g concentré de tomates
  • 100ml d'eau
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Épluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Lavez et coupez en grosses rondelles les aubergines. Coupez en morceaux l'agneau.

Dans la cuve du robot, mettez l'huile d'olive. Démarrez votre Cookeo en fonction dorer puis ajoutez immédiatement l'oignon. Laissez dorer 1 minute puis ajoutez la viande. Laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez l'ail, le paprika, le curcuma puis mélangez à l'aide d'une spatule en bois.

Ajoutez, ensuite, les tomates concassées, le concentré de tomates, les aubergines, l'eau, le cube de légumes, salez, poivrez puis mélangez.

Programmez 25 minutes en cuisson sous pression. Rectifiez l'assaisonnement, saupoudrez le persil ciselé puis servez aussitôt.

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