Sauté d'agneau aux pignons

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de gigot d'agneau, paré, découpé en cubes de 50 g et fariné
  • 1 oignon émincé
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 12 cl de vin blanc
  • 280 g de semoule fine
  • 30 g de pignons de pin
  • 8 feuilles de menthe ciselées
  • Sel et poivre
  • 28 cl d'eau
  • 20 g de beurre

Instructions

Mettre l'eau, la moitié de l'huile et du sel dans la cuve.

Verser sur la semoule, laisser gonfler à côté.

Dorer la viande sur toutes les faces dans l'huile. Faire dorer les oignons et les pignons.

Ajouter le vin, le sel et le poivre.

Cuisson sous pression : 20 min

Ajouter le beurre à la semoule. Servir avec le sauté d'agneau et la menthe.