Saumonette poireaux, pommes de terre

Recette de gouromplay

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1kg saumonette
  • 600g poireaux
  • 2 oignons
  • 20cl vin blanc
  • 4càs huile d'olive
  • 400g pommes de terre
  • 1 echalotte
  • 20cl vin blanc

Instructions

Faire revenir les oignons et l'echalotte dans l'huile d'olive en mode dorer pendant 5 min

Couper les blancs de poireaux en rondelles, et les laver. Les incorporer à l'ecalotte et aux oignons avec la moitie du vin blanc. Cuire sous pression pendant 10 min.

Ouvrir le cookeo, repasser en mode dorer et faire revenir la fondue de poireaux avec les tronçons de saumonette. Pendant 5 min.

Ajouter ensuite les rondelles de pommes de terre d'épaisseur 3 cm pour garder sa texture et éviter qu'elles ne se transforment en purée.

Faire cuire le tout en ajoutant la 2ème moitié du vin blanc sous pression pendant 10 min.

Plus qu'à passer à table. Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous