Saucisses espagnoles et soupe de haricots

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de saucisses d’andouille ou de saucisses dèches polonaises picantes
  • 2 L de bouillon de poulet
  • 225 g de haricots blancs (en conserve)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de safran
  • 1 petit oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à s. de paprika doux
  • 200 g de blettes (ou épinards)
  • 100 g de tomates avec leur jus
  • 1 piment

Instructions

1 - Émincer le poivron et l’oignon. Hacher finement l’ail, les haricots, les tomates, en gardant le jus, et le piment rouge. Couper les saucisses en rondelles.

2 - Mettre tous les ingrédients et les épices (sauf les blettes ou les épinards) dans le multicuiseur. Faire cuire en mode STEAM/SOUP (VAPEUR/SOUPE) pendant 60 minutes.

3 - Une fois la cuisson terminée, ajouter les blettes ou les épinards à la soupe chaude.

Conseils

Vous pouvez remplacer l’eau par du bouillon.