Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 tomates épépinées non pelées
  • 30 g d’oignon jaune
  • 100 g de carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de lardons
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à s. de concentré de tomate
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de vin blanc
  • 1 branche de persil
  • 1 branche de thym
  • Sel
  • Poivre.

Instructions

Épluchez l’oignon et les carottes puis coupez-les en dés.

Pelez la gousse d’ail, ôtez-le germe et écrasez-la.

Mettez les dés d’oignons, de carotte, l’ail, les tomates, les lardons, la viande et le concentré de tomate dans le Soup n' Co. Ajoutez le cube de bouillon, l’huile d’olive, le vin blanc, le persil et le thym. Salez et poivrez.

Utilisez le Soup n' Co en mode manuel. Réglez le timer sur 30 min et la température sur 95 C.

Validez en appuyant sur OK.

Une fois la cuisson achevée, mixez 10 s à la vitesse 1.

Servez chaud accompagné de spaghettis.

Conseils

Privilégiez les lentilles vertes du Puy, elles sont excellentes et possèdent une AOC qui garantie leur origine et par conséquent, leur qualité. Le lard fumé peut être remplacé par du tofu fumé, les végétariens se régaleront.