Salade de porc au sésame

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 tomates
  • 1 feuille de laitue
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g de pleurotes
  • 300 g de viande de porc
  • 30 g de graines de sésame
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel
  • Poivre noir moulu
  • Basilic séché

Instructions

1 - Couper le porc en lamelles. Couper les champignons de Paris et les tomates. Hacher les pleurotes.

2 - Frotter le porc avec du sel et du poivre.

3 - Verser l’huile de tournesol dans le multicuiseur et sélectionner le mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ). Rouler les lamelles de viande de porc dans les graines de sésame. Les placer dans le multicuiseur avec les champignons de Paris, les pleurotes et l’ail haché. Mélanger et faire revenir pendant 20 minutes, couvercle ouvert.

4 - Dans un autre bol, mélanger les tranches de tomates, le vinaigre balsamique, le sucre et le basilic séché.

5 - Placer la feuille de salade sur une assiette et disposer le plat préparé sur le dessus.