Salade de pois chiche sésame

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Pois chiche secs trempés 12 heures
  • 20 g Oignon nouveau (blanc et vert) lavé et émincé
  • 2 Petite gousse d'ail pelée et dégermée
  • 1 cc Cumin en poudre
  • 2 pincée Piment en poudre (option)
  • 2 cs Coriandre fraîche lavée et hachée
  • 20 g Tahini (purée de sésame) (magasin bio)
  • 150 g Yaourt
  • Sel, poivre
  • 2 cs Graines de sésame grillées

Instructions

Préparation des ingrédients.

Mélanger tous les ingrédients sauf les pois chiche. Saler, poivrer. Réserver au frais.

Placer les pois chiche dans la cuve. Couvrir d'eau.

Temps de cuisson : 13 mn

Rincer les pois chiche à l'eau froide. Ajouter à la sauce.

Cette recette peut être réalisée avec