Ingrédients

Pour 2 personnes

  • ½ baguette,
  • 2c.a.s de fromage parmesan râpé,
  • 200ml de lait,
  • Sel, poivre,
  • 1,5 c.a.s de curry en poudre.

Instructions

Couper la baguette en faisant de fines tranches (-1cm d’épaisseur). Faire griller les tranches au four à 130°C pendant 20 minutes environ. Dans le Soup & Co, mettre le lait, le parmesan, le sel, le poivre et le curry.

Chauffer le mélange à 85°C à vitesse 1 pendant 3 minutes.

A la fin de cuisson, mixer en vitesse 2 pendant 30 secondes et verser la préparation dans un saladier.

Tremper les tranches dans le saladier pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien imprégnées. Égoutter les tranches puis les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Enfourner la plaque à 140°C, pendant 30 minutes, retourner les tranches au bout de 15 minutes puis poursuivre la cuisson.