Roulades de sole sauce nantua

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 filets de sole de 80/90 g
  • 10 cl de lait
  • 15 g de beurre
  • 15 gr de farine
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g de bisque de homard
  • 2 cs de cognac
  • 100 g d'écrevisses cuites décortiquées
  • 2 cs de cerfeuil haché
  • 8 cure-dents

Instructions

Former des roulades avec les filets et maintenir avec un cure-dent. Faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le lait et le fumet. Fouetter jusqu'à épaississement. Ajouter la bisque, Cognac et écrevisses. Placer les roulades de sole dans le panier vapeur. Puis le placer dans la cuve, au dessus de la sauce. Cuisson sous pression : 5 min. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir. Retirer les cure-dents. Servir avec le cerfeuil.