Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 240 g de riz thaï
  • 2 œufs
  • 2 càs de petits pois surgelés
  • 2 càs de maïs
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 càs de crevettes cuites surgelées
  • 2 càs de lardons
  • 1 càc de sauce soja sucrée
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 33 cl d'eau

Instructions

Préparer les ingrédients.

Ajouter l'huile de sésame dans la cuve. Battre les œufs.

Cuire les œufs en brouillade. Retirer. Hacher. Mettre de côté. Colorer les lardons et le blanc des oignons.

Ajouter le maïs, les petits pois, les crevettes, le riz, l'eau et la sauce soja. Saler très légèrement.

Cuisson sous pression: 7 min

Ajouter les œufs brouillés. Mélanger. Savourer.

Cette recette peut être réalisée avec