Riz cantonais aux crevettes

Recette de Corinne Lejeune Corinne-Lejeune

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g de riz basmati parfumé
  • 200g de petites crevettes décortiquées
  • 150g de petits pois surgelés
  • 2càs d'huile de tournesol
  • Sel
  • 2 oeufs
  • 2càs de sauce soja
  • 2 petits oignons roses
  • 1 échalote
  • 35cl eau

Instructions

Mettez le riz, l'huile, 35 cl d'eau et les petits pois (non décongelés) dans la cuve. Salez peu. Fermez et cuire 8 mn sous pression.

Battez les oeufs à la fourchette avec la sauce soja.

Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le cookéo, ajouter les crevettes épongées et les oeufs battus sur le riz, mélangez délicatement .

Refermez le cookéo et passez en maintien au chaud pour 5mn. Parsemez d'oignons et d'échalote finement hachés.

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