Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de riz basmati soigneusement rincé à l'eau froide
  • 1.5 pincées de safran en poudre
  • 3 càs de mélange d'épices indiennes
  • 20 g de pistaches décortiquées
  • 2 càs d'huile d'arachide
  • 200 g d'aubergine lavée et coupée en petits cubes
  • 1 oignon rouge pelé et ciselé
  • 150 g d'haricots verts lavés et coupés en trois
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 40 g de raisins secs

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Ajouter les épices et l'aubergine. Dorer 5 min. Ajouter l'oignon, les haricots, les raisins et les petits pois. Cuire 2 min. Saler.

Débarrasser. Verser le riz dans la cuve avec le double de son poids en eau. Ajouter le safran. Saler.

Cuisson sous pression: 5 min

Ajouter les légumes cuits et les pistaches. Mélanger. Servir avec viande ou poisson.

Cette recette peut être réalisée avec