Riz au coulis de poireaux et pavé de saumon

Recette de Martine Api Martine-Api

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Pavés de saumon : 2
  • Gros poireau : 1
  • Riz basmati : 100 grammes
  • Branche de thym : 1
  • Citron : 1
  • Crème fraîche épaisse : 2 cuillères à soupe
  • Beurre : 10 grammes
  • Sel, poivre, fines herbes

Instructions

Laver et couper le poireau en petits morceaux

En mode doré, faire revenir le poireau avec le beurre, le sel, poivre, fines herbes pendant 3 min

ajouter le riz et recouvrir d'eau

Déposer les pavés de saumon, le thym, saler, poivrer et mettre en mode cuisson rapide 4 mn

A la fin de la cuisson, retirer les pavés de saumon, et mettre la crème fraiche, le jus de citron, remuez, c'est prêt !!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous