Risotto oignon lardons

Recette de Cuir57

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2càs huile d’olives
  • 1/2 gros oignon blanc
  • 200g riz
  • 1 fois 1/2 la quantité de bouillon de volaille
  • 200g lardons
  • 180g crème liquide
  • Fromage râpé selon goût
  • 1 jaune d’oeuf
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients et ciseler les oignons

Verser l’huile d’olive dans la cuve et allumer sur Dorer

Ajouter les oignons et le riz, mélanger jusqu’à ce qu’il soit nacré

Ajouter le bouillon, bien mélanger puis lancer la cuisson sous Pression: 8min

Dans une poêle faire revenir les lardons puis les égoutter sur du papier absorbant

Mélanger la crème liquide et le jaune d’oeuf, saler légèrement et poivrer

Lorsque la cuisson du riz est terminé, ajouter les lardons et la préparation à base de crème

Ajouter le fromage et bien mélanger le tout. Servir immédiatement

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous