Risotto aux girolles

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de riz arborio pour risotto
  • 60 g d'echalote finement ciselée
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 40 cl d'eau
  • 6 cl de vin blanc
  • 200 g de girolles (coupées en 2)
  • 2 càs de mascarpone
  • 2 càs de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • 1 càs de persil haché

Instructions

Verser la moitié de l'huile dans la cuve.

Dorer les girolles dans l'huile. Retirer. Verser le reste d'huile, ajouter le riz et l'échalote. Mélanger jusqu'à nacrer le riz.

Ajouter l'eau, le vin blanc et les girolles. Assaisonner.

Cuisson sous pression : 6 min

Ajouter le mascarpone. Mélanger. Terminer par le parmesan et saupoudrer de persil haché.

Cette recette peut être réalisée avec