Risotto au chorizo

Recette de Véronique Marc veo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400g riz arborio
  • 125g chorizo doux
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 60cl bouillon de légumes
  • 25g beurre
  • 10cl crème liquide allégée

Instructions

Mode manuel /Cuisson classique / Dorer. Mettez le beurre, l'oignon émincé, les poivrons émincés dans la cuve et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage.

Ajoutez le riz et le chorizo coupé en petits morceaux en remuant quelques instants. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Ajoutez la crème, mélangez et refermez l'appareil 1 min.

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