Risotto artichaut pesto rosso

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Riz carnaroli
  • 60 g Oignon pelé et ciselé
  • 2 Gousses d'ail pelées, dégermées et hachées
  • 6 cl Vin blanc
  • 42 cl Bouillon de légumes
  • 40 g Pesto rosso
  • 200 g Coeurs d'artichaut marinés coupés en 2 ou 3
  • 40 g Crème liquide fouettée
  • 2 cs Parmesan

Instructions

Verser 1 cs d'huile de la marinade des artichauts dans la cuve.

Cuire oignon et ail 2 min dans la marinade. Ajouter le riz. Mélanger. Ajouter le vin blanc.

A évaporation du vin blanc, ajouter le bouillon et le pesto. Saler et poivrer. Mélanger.

Temps de cuisson : 6 min.

Mélanger. Ajouter la crème et les artichauts. Servir avec du parmesan.

Cette recette peut être réalisée avec