Ravioli gorgonzola noix

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 24 ravioli farcies (rayon frais)
  • 200 g de petites sommités de brocoli lavées
  • 140 g de gorgonzola (ou roquefort ou bleu)
  • 50 g de magret fumé haché
  • 100 g d'échalote pelée et ciselée
  • 230 g de crème fraîche épaisse
  • 60 g de cerneaux de noix hachés
  • 49 cl de bouillon de légumes (ou eau)
  • 2 càs de cerfeuil ou persil lavé et haché
  • 2 càs d'huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Compoter les échalotes. Ajouter le magret puis la crème, le gorgonzola et 1/7 du bouillon. Mélanger et débarrasser.

Verser le reste du bouillon. Ajouter les ravioli farcies et le brocoli.

Cuisson sous pression : 4 min.

Égoutter. Ajouter la sauce, les noix et le cerfeuil.

Cette recette peut être réalisée avec