Ratatouille nordique

Recette de prissou

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 tomates
  • 2 poivrons verts
  • 3 courgettes
  • 4 saucisses fumées
  • 4 tranches de lards fumés
  • 2 paquets lardons natures ou fumés
  • 1 petite boîte concentrée de tomate
  • 1 bol d'eau

Instructions

Laver, éplucher et couper tout vos légumes en dès. Couper les saucisses fumées en tranches ou en 2 sur la longueur.

Commencer par faire dorer vos lardons, ajouter vos saucisses fumés puis vos tranches de lards fumés.

Une fois ces derniers cuits, mettre de côté et faire dorer les courgettes. Ajouter les poivrons puis les tomates. Ajouter le concentré de tomate. Bien mélanger le tout

C'est prêt ! Servir avec du riz ou accompagnement de votre choix. Bon appétit

Ajouter ensuite 1 bol et demi d'eau, mettre par dessus les lardons, les saucisses fumés et les tranches de lards fumés. Cuire sous pressions 8 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous