Rôti de veau onctueux à la bière

Recette de Corinne Lejeune Corinne-Lejeune

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g de rôti de veau
  • 3 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 15cl de bière
  • 20cl d'eau
  • 1càc bombée de fond de volaille en poudre
  • 1càc bombée de fond de champignons en poudre
  • 1càc bombée de poudre de tomate fiorini
  • 2pincée de poivre

Instructions

Faire rôtir la viande avec 1 c.à café d'huile .

Pendant Ce temps, éplucher les carottes et les couper en rondelles fines.

Émincer l'oignon et la gousse d'ail.

Quand la viande est rôtie, ajouter l'oignon, mélanger 30 secondes puis déglacer avec la bière.

Terminer en ajoutant l'eau, l'ail, les fonds, la poudre de tomate, le poivre et les carottes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous