Rôti de veau aux légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g de rôti de veau (diamètre 7 cm, bardé)
  • 1 càs d'huile végétale
  • 200 g d'oignons grelots (ou oignons émincés)
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 200 g de navets en quartiers
  • 300 g de pommes de terre en cubes
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 5 cl de vin blanc
  • 35 g de beurre
  • Sel et poivre

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Colorer le rôti sur chaque face durant 3 minutes environ. Retirer le rôti.

Ajouter légumes et liquides. Mélanger. Ajouter le beurre. Assaisonner. Remettre le rôti.

Cuisson sous pression : 13 min

Le rôti est rosé. Si vous le souhaitez bien cuit maintenez au chaud de 5 à 10 minutes.