Rôti de poulet et ses legumes

Recette de steph

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 belles carottes
  • 1 grosse courgette
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2càs d huile d olive
  • 1 rôti de poulet
  • 20cl d eau
  • 1 bouillon de poule
  • 1 bouillon persil et ail
  • 1pincée poivre
  • 1 grosse tomate à farcir

Instructions

preparer les ingrédients : sortir le rôti, couper en dés les pommes de terre, en rondelles les carottes et la courgette et la tomate. Émincé l oignon.

Verser les 2 cas d huile, puis y faire dorer le rôti sur les 2 faces, 1 min chacune; puis le sortir et faire dorer les oignons et les pommes de terres pendant 2 min

Ajouter l eau et les bouillon, réintégrer le rôti, poivrer et y ajouter les carottes. Mélanger et cuire sous pression 10 min

Ajouter la courgette et la tomate, faire cuire sous pression 2 min. Servir chaud

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous