Rôti de porc sauce à la bière et aux champignons

Recette de Nol Nol Nol-Nol

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1pincée sel/poivre
  • 700g rôti porc
  • 1 oignon
  • 3 échalotes
  • 25cl bière blonde
  • 2 fond de bouillon
  • 100ml eau
  • Moutarde
  • 250g champignons de paris

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons/echalottes

Ajouter la bière, le bouillon dilué dans l'eau et saler (à votre convenance), Bien mélanger le tout

Batigeonner le rôti de moutarde et le mettre dans le cookeo

Mettre sous pression pendant 30min

Rajouter les champignons ensuite, remettre sous pression pendant 10min ( j'ai fait cuire les pâtes à ce moment-là, en même temps dans le cookeo)

Possibilité d'épaissir la sauce Avec de la maïzena (diluer dans le l'eau et mettre en mode dorer)

À table, bonne dégustation.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous