Rôti de porc aux cardons, sauce à la bière

Recette de Cyril Viviani Cyril-Viviani

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600g rôti de porc
  • 1 échalote émincée
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 25cl de bière (ou de vin blanc)
  • 600g cardons en conserve
  • 2pincée de poivre
  • 1pincée de gros sel de cuisine
  • 1càs d’huile
  • 1pincée cube de bouillon

Instructions

Verser 1 cuillère d’huile

En mode dorer, faire revenir pendant 10 minutes le rôti de porc des 2 cotés, l’échalote, l’ail et l’oignon!!

Une fois le rôti bien doré sur les deux côtés et l’ échalotes-ail-oignons un peu caramélisés, verser la bière et mettez les cardons autour du rôti.

Émietter le cube de bouillon, saler et poivrer.

Cuire pendant 15 minutes en mode Cuisson sous pression, ou cuisson rapide.

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