Rôti de porc à l’indienne

Recette de bruxelle gaelle chouchou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4càs huile d’olive
  • 2 oignons haché grossièrement
  • 700g rôti de porc
  • 2 gousses d’ail
  • 300g d’ananas au sirop en cube
  • Sel
  • Poivre
  • 200g sirop des ananas
  • 200ml lait de coco
  • 3càs crème fraîche
  • 3càs curry

Instructions

Dorer avec l’huile d’olive les oignons et le rôti pendant 6 mn

Ajouter l’ail écrasé dégermé et les cubes d’anans dorer pendant environ 7 minutes ( de façon à ce que les ananaS et caramamelisé

Ajouter le sel le poivre et le jus des ananas dorer environ 8 mn ( qu’il ne reste casiment plus de jus et que le tout soit caramélisé

Ajouter le lait de coco et et le curry vision sous pression 25 mn

Ajouter la crème fraîche servir avec du riz

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous