Quenelle de brochet sauce de la mer et petits légumes

Recette de Cecile Desterbecq cess45

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300g riz blanc
  • 1càc huile
  • 1 oignon
  • 1pincée de poireaux
  • 200g de carottes coupées en rondelle
  • 1pincée poivre
  • 1pincée sel
  • 200ml crème fraîche légère liquide
  • 200ml de vin blanc
  • 200ml de fumé de poisson
  • 1pincée ciboulette
  • 12 petites quenelles de brochet

Instructions

Faire cuire le riz via votre cookeo soit environ 9 minutes Une fois cuit réserver

Preparer votre sauce à part: - 200 ml vin blanc - 200ml crème fraiche liquide - 200 ml fumé de poisson Ciboulette sel poivre

En mode dorer : Faire revenir l oignon et le poireau 2 à 3 minutes Rajouter les carottes 2 à 3 minutes remuer Poser vos quenelles Verser votre sauce dessus

En mode cuisson sous pression Mettre 8 minutes (mes quenelles étaient congelées) si fraîche ramener à 5minutes

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