Pudding gingembre coco

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 càs de jus de citron vert
  • 60 g d’œuf
  • 80 g de beurre mou
  • 105 g de farine à levure incorporée
  • 75 g de sucre brun
  • 0.5 càs de gingembre confit
  • 50 ml de lait de coco
  • 1 càc de gingembre moulu
  • Crème fouettée (facultatif)

Instructions

Préparer les ingrédients.

Fouetter le beurre et le sucre brun,puis l'œuf. Ajouter la farine, le beurre, le gingembres et le lait de coco. Réserver la pâte.

Mettre le sucre, la même quantité d'eau et le jus de citron dans la cuve. Porter à ébullition. Après 5 minutes, débarrasser le sirop.

Remplir des verrines aux 2/3 de pâte. Couvrir de film alimentaire et placer dans le panier vapeur. Verser 25 cl d'eau dans la cuve.

Cuisson sous pression: 12 min

Sortir les verrines,attendre 5 min. Démouler. Napper de sirop et servir avec la crème.

Cette recette peut être réalisée avec