Poulet pomme de terre sauce tartare

Recette de Lg Emeline Kockotte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400g filet de poulet
  • 1 oignon
  • 800g pomme de terre
  • 25cl de crème
  • 5 carré de tartare
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre

Instructions

En mode cuisson doré environ 10 min. Faire revenir les filets de poulet que vous pouvez avoir préalablement émincés dans de l’huile (colza, tournesol, ou olive même si cette dernière perd ses propriétés et bienfaits à la cuisson) ajouter un oignon émincé. Faites dorer le temps nécessaires

Dans une casserole à feu moyen, faire fondre les 5 carrés de tartare. Ajouter la crème et laisser chauffer en surveillant. Je préfère faire la sauce tartare en dehors du cookeo afin qu’elle ne soit pas trop liquide.

Une fois bien doré, ajouter les pomme de terres coupées en morceaux moyens. Ajouter 45 cl d’eau avec un bouillon de poule.. Ensuite mettre en mode cuisson sous pression 12minutes.

Une fois la cuisson sous pression terminée il faut enlever le trop-plein d’eau afin de ne pas noyer la sauce. En laisser tout de même un fond puis ajouter la sauce au tartare.

En mode mijoter laisser mijoter l’ensemble 5 minutes puis servir. C’est prêt ! Bon appétit !

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