Poulet pomme de terre à la provençale

Recette de Lg Emeline Kockotte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400g émincé de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 850g de pomme de terre
  • 400g de concassé de tomate
  • 3càc de concentré de tomate
  • 2càc d’herbes de provence
  • 1 bouillon de poule
  • 2càs d’huile
  • 2càc de paprika doux
  • 25cl d’eau

Instructions

En mode doré 10 min : faire revenir l’oignon et l’ail préalablement émincés dans de l’huile puis ajouter les émincés de poulet. Laisser dorer en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite le poivron.

Ajouter le concassé de tomate, les 3 cuillères à café de concentré de tomate les herbes de Provences, le bouillon de poule et le paprika.

Ajouter ensuite les pomme de terre préalablement coupées en morceaux puis les 25cl d’eau. (Normalement avec un verre d’eau cela suffit. Le cookeo ne se met pas en erreur).

En mode sous pression : faire cuire 12 minutes. Ensuite c’est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous