Poulet coco citron vert

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet (pilons et haut de cuisse séparés)
  • 2 aubergines, lavées, en gros dés de 2 à 3 cm de côté
  • 2 citrons verts (jus)
  • 6 oignons nouveaux (bulbes lavés et coupés en 2 si gros)
  • 10 cl de lait de coco
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 2 càs de sauce nuoc mam
  • 2 càs de coriandre fraîche lachée et ciselée
  • 2 càc de graines de sésame grillées
  • 10 g de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mariner la volaille dans le jus de citron et nuoc-mam. Ajouter l'huile de sésame dans la cuve.

Colorer les oignons. Retirer. Colorer la volaille (en plusieurs fois si besoin). Mélanger le jus de la marinade à la fécule.

Replacer les oignons dans la cuve. Ajouter le jus de marinade, le lait de coco et aubergine.

Cuisson sous pression: 13 min

Agrémenter de coriandre et graines de sésame. Servir.

Cette recette peut être réalisée avec