Poulet carottes sauce curry

Recette de Laurie Landru ChefLilo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g de filets de poulet
  • 550g de carottes
  • 1 échalote
  • 1càc de fond de volaille
  • 100ml d'eau
  • 1càc de curry
  • 100ml de crème liquide 15%mg
  • 1càc de maïzena
  • Sel, poivre

Instructions

Couper le poulet en aiguillettes.

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Émincer l'échalote.

En mode dorage, faire revenir le poulet avec l'échalote dans un peu d'huile, pendant 5 minutes.

Ajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, l'eau. Saler et poivrer.

Mélanger le tout.

Fermer la cuve et cuire sous pression pendant 10 minutes.

En mode dorage, ajouter la crème liquide et la Maïzena et faire épaissir la sauce pendant une minute.

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