Poulet basquaise olives chorizo

Recette de steph renaud steph

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 escalopes de poulet
  • 2 bas de cuisses de poulet
  • 2 hauts de cuisses de poulet
  • 300g poivrons rouges/jaunes/verts en lamelles surgelés
  • 2càc raz el hanout
  • 200g farine
  • 3càs paprika
  • 1 boîte olives vertes
  • 3 carottes coupées en grosses rondelles
  • 2 chorizos frais coupés en grosses rondelles
  • 200ml bouillon de volaille
  • 1 boîte olives noires
  • Huile d'olive
  • 1 boîte de coulis de tomates

Instructions

Préparer tous les ingrédients. - couper l'oignon - hacher les 2 gousses d'ail - mélanger la farine et le paprika, fariner la viande avec ce mélange - couper les carottes et le chorizo en grosses rondelles

Faire dorer avec un peu d'huile d'olive la viande farinée. Puis retirer.

Faire revenir 2/3 minutes l'oignon, le chorizo et l'ail. Y rajouter les poivrons surgelés, les carottes, les 200ml de bouillon de volaille, le coulis de tomates, les olives vertes et noires, et le raz el hanout. Puis rajouter la viande.

Cuisson sous pression 15min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous