Poulet aux petits pois et riz au curry

Recette de Corinne Lejeune Corinne-Lejeune

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g de blancs de poulet
  • 250g de riz
  • 200g de petits pois surgelés
  • 500ml de bouillon de volaille
  • 2 oignons roses ou rouges
  • 1 belle gousse d'ail
  • 1càc de kari gosse ou curry
  • 0.5càc de curcuma
  • 0.5càc de chili en poudre
  • 1 cm de gingembre râpé

Instructions

Émincer les oignons et l'ail.

Couper les blancs de poulet en lamelles.

Verser dans la cuve le bouillon, les épices, le riz , les petits pois, les oignons, l'ail, le gingembre et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

Fermer le couvercle et activer la cuisson sous pression. En fin de cuisson , attendre 10mn avant d'ouvrir le couvercle.

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