Poulet aux olives

Recette de Alix Kassandra Kassandra64290

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 70g double concentré de tomates
  • 200ml bouillon de volaille
  • 4 cuisse de poulet
  • 1càc paprika doux
  • 3càc garam masala
  • 150g d'olive à la provençale
  • 6 pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1càs huile d'olive

Instructions

Faire doré les cuisses de poulet avec la cuillère d'huile d'olive et l'ail émincer pendant 5 à 10minutes en fonction de la taille des cuisses, en cuisson wok ou doré.

Ajouter les épices, pomme de terre coupé en morceaux, les olives. Mélanger le concentré de tomates avec le bouillon de volaille, ajouter le mélange à la préparation saler poivré.

Mettre en cuisson sous pression ou vapeur pendant 15 à 20 minute en fonction de la taille de vos cuisses.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous