Poulet aux artichauts

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet
  • 6 Fonds d'artichauts surgelés
  • 100 gr d'Artichauts marinés dans de l'huile
  • 150 gr de Lardons natures ou fumés
  • 4 gousses d'Ail pelé et haché
  • 1 Oignon pelé et émincé
  • 2 cc de Concentré de tomate (option)
  • Sel, poivre
  • 12 feuilles de Basilic frais lavé et haché (option)
  • 15 cl de Bouillon de volaille

Instructions

Préparer les ingrédients

Séparer les pilons des hauts de cuisse. Verser un peu d'huile des artichauts dans la cuve.

Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Colorer lardons, ail et oignons.

Ajouter artichauts marinés, tomate, bouillon, sel, poivre, poulet puis les fonds d'artichaut.

Cuisson sous pression : 13 mins

Couper les fonds cuits en 4 et servir le tout décoré de basilic.